2014年 09月 19日
手作りだし醤油 |
マンネリ化してる料理を脱出したく、友達の影響でにんにく醤油と生姜醤油を作ってみました〜
だし醤油や、ドレッシングなどレトルトばかり使ってしまっているが、(働くママにはそういう手抜きも大事よね⁈)
なるべくならおうちごはんはシンプル、無添加にこだわっていけたらいいなぁ…全部は無理だけど…??(6月)
だし醤油や、ドレッシングなどレトルトばかり使ってしまっているが、(働くママにはそういう手抜きも大事よね⁈)
なるべくならおうちごはんはシンプル、無添加にこだわっていけたらいいなぁ…全部は無理だけど…??(6月)
by campagne2009
| 2014-09-19 22:38
| おいしい時間